Das Fleisch aus dem Stall, Gemüse, Obst und Kräuter aus dem Garten – das ist es, wofür unser Herz schlägt. Wir, die Familie Zürcher (eine dreiköpfige Familie), lieben das Leben im, auf und um den Dorni- Hof in Walkringen.
Wir wollen wissen woher unser Essen kommt und sind überzeugt, dass die lokale Produktion der Nahrungsmittel das A und O der Zukunft ist. Deshalb produzieren wir mit «Liib u Seeu» feinstes Rindfleisch nicht nur für uns, sondern auch für Sie.
Wir bewirtschaften rund 24 Hektaren Land in der Tal- und Hügelzone. Anfangs 2018 haben wir den elterlichen Milchwirtschafts Betrieb übernommen. Seit dem erfolgreichen Stallumbau im Sommer 2020 führen wir mit grosser Freude und Begeisterung einen Mutterkuh Betrieb. Wir sind stolz darauf, dass unser Betrieb Mutterkuh Schweiz anerkannt ist, unter dessen Namen die Label Natura Veal und Natura Beef laufen.
Wir bieten das Fleisch von unseren Tieren in Mischpaketen an. So stellen wir sicher, dass das ganze Tier verwendet wird und konzentrieren uns auch hier auf das Thema Nachhaltigkeit.
Das Fleisch wird fachgerecht beim Metzger gelagert und anschliessend vakuumverpackt und beschriftet.
Haben Sie Lust unser feines Fleisch auszuprobieren? Bestellen Sie jetzt ein Fleischpäckli!